• Home
    • News
    • Tests
    • Ratgeber
    • Videos
    • Bilder
  • Küchengeräte
    • Alle Küchengeräte
    • Backofen
      • News
      • Ratgeber
      • Rezepte
      • Bilder
      • Videos
    • Cake-Pop-Maker
    • Dampfgarer
      • News
    • Fondue
      • Ratgeber
      • Rezepte
    • Gefrierschrank
      • Ratgeber
      • Rezepte
    • Geschirrspüler
      • News
    • Grill
      • News
      • Tests
      • Ratgeber
      • Rezepte
      • Bilder
      • Videos
    • Herd
      • News
      • Ratgeber
      • Rezepte
      • Bilder
    • Kaffeemaschine
      • News
      • Tests
      • Ratgeber
      • Bilder
    • Kaffeevollautomat
      • News
      • Tests
    • Küchenmaschine
      • News
      • Tests
      • Ratgeber
      • Rezepte
      • Bilder
      • Videos
    • Kühlschrank
      • News
      • Ratgeber
      • Bilder
    • Mikrowelle
      • News
      • Ratgeber
      • Rezepte
    • Mixer
      • News
      • Ratgeber
      • Bilder
    • Smoothie Maker
      • News
      • Tests
      • Ratgeber
      • Bilder
    • Sous-Vide-Garer
      • News
    • Thermomix
      • News
      • Tests
      • Ratgeber
      • Rezepte
    • Toaster
      • Bilder
    • Wasserkocher
      • News
      • Bilder
    • Miele Dialoggarer
      • Ratgeber
      • Rezepte
  • Küchenutensilien
    • News
    • Tests
    • Ratgeber
    • Rezepte
    • Videos
    • Bilder
    • Kochtopf
      • News
      • Ratgeber
      • Bilder
    • Küchenwaage
      • News
    • Messer
      • News
      • Ratgeber
      • Bilder
    • Pfanne
      • News
      • Ratgeber
      • Videos
    • Thermometer
      • News
    • Wassersprudler
  • Rezepte
  • Wissen
  • Thermomix
eKitchen›Küchengeräte›Küchenmaschine›Bilder›Weihnachtsplätzchen backen

Bunte Leckerei

Leckere Weihnachtsplätzchen backen

 
Mürbeteigtannenbäume
Mit Mürbeteig können Sie auch die Deko für Ihr Lebkuchenhaus backen. Die Tannenbäume noch mit grünem Guss bestreichen und schon kommt Farbe in den Wald.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/Sterne_mit_Haselnuss-8286b0754cf57343.jpg
Haselnüsse können Sie auf den Weihnachtsplätzchen mitbacken oder im Nachhinein mit Zuckerguss bzw. Schokolade auf die Plätzchen setzen.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/Aprikosenstern-a5f1b4f8d095d203.jpg
Mit Marmelade gefüllte Sternplätzchen sind fruchtig–lecker. Dafür brauchen Sie nur einen großen und einen kleinen Sternenausstecher. Die ausgestochenen Ministerne backen Sie aber separat, da sie nicht so lange im Ofen bleiben.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/Ochsenaugen-8c568083a8f9e760.jpg
Drücken Sie vor dem Backen eine Mulde in die Weihnachtsplätzchen. Dann können Sie sie im Nachhinein mit Gelee, Konfitüre oder Schokolade füllen.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/rote_und_gruene_Weihnachtsplaetzchen-081fe049e36c94ee.jpg
Bunt, aber edel. Halten Sie Ihre Plätzchen in nur wenigen Farben, passen Sie auch auf einen klassisch eleganten Weihnachtstisch.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/Schokosterne-586d0ac1a8a13b27.jpg
Verzierte Schokosterne sind ein leckeres Geschenk und schöner Baumschmuck. Das Loch müssen Sie aber vor dem Backen in die Plätzchen stechen.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/Kokosmakronen-6b1499902cef5c50.jpg
Kokosmakronen gehören ebenfalls auf die bunten Teller.
https://www.ekitchen.de/imgs/02/5/5/9/5/1/Zimtsterne-f005dadee4695059.jpg
Klein, würzig, süß und lecker: Zimtsterne. Selbst gebacken schmecken sie aber gleich viel besser.

Impressum AGB Datenschutz Bildnachweise

Nach oben
Hinweis: Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr Infos