
Für diese Regenbogentorte brauchen Sie Lebensmittelfarben. Mit denen färben Sie die Teige ein und backen Sie einzeln. Zwischen die Schichten streichen Sie Konfitüre oder eine Buttercreme. Letztere auch für die Ummantelung nutzen.
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Wenn Sie nur Sahne zum Füllen nutzen, nehmen Sie am besten ein Elektromesser zum Schneiden (Messer von Severin schon für 20,99 Euro bei Amazon bestellen).
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Selbst manch Erwachsener freut sich über eine bunt verzierte Torte zum Geburtstag. Große Augen machen aber vor allem die Kleinsten.
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Ein saftiger Schokoboden mit einer intensiven Kaffeecreme – himmlisch! Diese Schichttorte umhüllen Sie am besten mit der Füllung oder mit süßer Sahne. Als Dekor passen Schokoladenraspel oder karamelisierte Nüsse.
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Wer Fürst-Pückler-Eis mag, wird diese Torte lieben: Vanille- und Joghurt-Erdbeercreme mit einer Schicht Schokolade. Für die Schokoschicht schmelzen Sie einfach ca. 100 g Kuvertüre im Wasserbad und verteilen sie auf dem unteren Boden.
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Mini-Schichttorten: Backen Sie den Grundteig auf einem Blech. Mit kleinen Speise- bzw. Dessertringen stechen Sie den Teig aus. Mit Creme füllen und mit gefärbtem Fondant dekorieren. Aufwendig, aber ein fantastischer Hingucker!
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Mit viel Fingerspitzengefühl können Sie aus gefärbtem Marzipan kleine Kunstwerke zum Dekorieren herstellen.