
Charolais
Charolais-Rinder sind mager und verfügen über fein verteiltes intramuskuläres Fett. Das gibt dem Fleisch eine charakteristische Marmorierung und einen unvergleichlichen Geschmack; außerdem ist es dadurch sehr saftig.Bestseller-Grills – in der Übersicht bei Amazon
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Deutsches Fleischfleckvieh
Beim Fleischfleckvieh ist das Fleisch der Färse (Rind, das noch nicht gekalbt hat), das mit teilweise toller Marmorierung aufwarten kann, besonders wertvoll. Bei richtiger Zucht und Reifung ist Fleckvieh zart und aromatisch. Eine besonders delikate Fleckviehrasse ist das Simmentaler Rind.Bestseller-Grills – in der Übersicht bei Amazon
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Angus
Das Angus-Rind ist eine der weltweit am meisten verbreiteten Fleischrassen. Sein kräftiges dunkelrotes marmoriertes Fleisch ist aromatisch und feinfaserig. Das Angus-Rind bleibt bei richtiger Zubereitung saftig und „läuft nicht ein“.Bestseller-Grills – in der Übersicht bei Amazon