
Saftige Schokomuffins zaubern Sie ganz leicht. Mischen Sie dazu einfach etwas entölten Kakao unter den Rührteig.
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Mit kleinen Förmchen kreieren Sie wahre Hingucker. Minigugelhupf-Formen eignen sich perfekt, um die Küchlein nach dem Backen zu füllen – mit Sahnecremes oder Früchten. Form von Städter (16,31 Euro) für 12 Minikuchen jetzt bei Amazon bestellen.
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Auch für fruchtige Muffins muss es kein Spezialrezept sein. Ihr Rührteig ist ebenso gut geeignet. Geben Sie einfach getrocknete oder frische Früchte wie Himbeeren oder Cranberries hinein.
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Wie bei Oma: Für den klassischen Marmorkuchen vermengen Sie die Hälfte des Teiges einfach mit Kakao. Mit einem saftigen Schokoguss ist der Genuss dann perfekt.
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Tassenkuchen mal anders: Hier brauchen Sie die Tassen nicht zum Abmessen der Zutaten, sondern zum Backen. Diese müssen aber hitzebeständig sein. Perfekt eignen sich Soufflé-Förmchen. Dem Rührteig noch Mohn, Früchte und gemahlene Nüsse beimischen – handlich und lecker.