Fan guter Rezepte und hilfreicher Technik

Malte Betz

Der Hamburger geht den Sachen gerne auf den Grund. Was ist das? Wie funktioniert es? Und wer braucht das überhaupt? Verständliche Antworten darauf bilden für den Familienvater und freien Journalisten den Kern des guten Verbraucher-Journalismus.

Datum:
Malte Betz, Autor

Malte Betz: Jahrgang 1973, aufgewachsen im Ruhrgebiet, Geschichts-Studium in Bochum, seit den 90er Jahren in Hamburg. Begeisterter Segler.

Ich habe seit 1991 als Fotograf, Fernsehredakteur, Reporter, Ressortleiter und Textchef gearbeitet, von Axel Springer bis ZDF. Schreiben und Kochen gehören zu meinen Leidenschaften. Beides gelingt mir am besten, wenn ich gut vorbereitet bin.
Mein Motto am Herd: Kochen ist die Kunst des gleichzeitigen Vollendens.
Dabei probiere ich zwischen Abzugshaube und Multi-Mixer nützliche bis kuriose Küchenhelfer aus – und schreibe über meine Erfahrungen. Eines ist gewiss: Jedes Gericht verträgt eine Prise eKitchen!