Erfrischende Schaumcreme

Rezept für Hugo-Zabaglione aus dem Thermomix

So schmeckt der Frühling: Mit diesem Thermomix-Rezept zaubern Sie in nur 10 Minuten eine fruchtige Hugo-Zabaglione für bis zu 8 Personen.

Datum:
Rezept Hugo-Zabaglione Thermomix

Erfrischend und fruchtig: Hugo-Zabaglione aus dem Thermomix

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 250 g Prosecco
  • 50 g Holunderblütensirup (z. B. von Monin)
  • 100 g Zucker 2 Eier (frisch!)
  • 4 Eigelb (frisch!)
  • Minzblätter

Zubereitung

Den Schmetterling einsetzen!
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Minuten/70°C/Stufe 3 zu einer schaumigen Creme aufschlagen, in Weingläser umfüllen und mit einem Minzblatt garnieren.

Galerie: Leckere Thermomix-Rezepte

MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix®

von

Dieser Artikel stammt aus einer Kooperation mit der Zeitschrift „MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix®”, die alle zwei Monate Rezepte, Reportagen, praktische Produkte, Tipps und Anregungen rund um den Thermomix TM31 und TM5 bietet.

Sonderangebote

Kommentare

Die Technik der Kommentarfunktion „DISQUS“ wird von einem externen Unternehmen, der Big Head Labs, Inc., San Francisco/USA., zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen, insbesondere darüber, ob und wie personenbezogene Daten erhoben und verarbeitet werden, finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.