
Eiscreme
Bei steigenden Temperaturen ist vielen die Eiscreme das liebste Dessert. Ob Milcheis oder Fruchteis ist egal, Hauptsache cool.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_81727260_Subscription_XXL_1024-610afd1253e3c7af-776943c9a7b4b77b.jpg
Pfannkuchen
Pfannkuchen (oder Eierkuchen) sind zwar keine Kunst, doch schmecken tun die Fladen aus der Pfanne jedem. Der Thermomix mischt fix den Teig zusammen bevor sie in der Pfanne brutzeln.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Hugo-Zabaglione-__Regina_Schauwecker-c607b56fd6016e89.jpg
Hugo-Zabaglione
Erfrischend und fruchtig, nicht nur im Sommer – der Thermomix zaubert in nur zehn Minuten eine leckere Hugo-Zabaglione für acht Personen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Spargelfladen-Regina_Schauwecker-67582ec6cdb9f68e.jpg
Spargelfladen
Besonders zur Spargelsaison nutzt man jede Gelegenheit das Stangengemüse zu verarbeiten. Das Rezept für Spargelfladen füllt ein Backblech. Wer braucht schon Pizza?http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/CrushedThermi-c2690836bc5dbcf3_imagenavigettyimages__Vorwerk-c2690836bc5dbcf3.jpg
Slush Eis
In Sekundenschnelle stellen Sie mit Hilfe des Vorwerk-Multitalents eine kühle Erfrischung her. Mehr als Eiswürfel, Wasser, Zucker und Sirup brauchen Sie nämlich nicht für süßes Slush Eis.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Thermomix_Flammkuchen-0b2a50c8c4b4242b_Thomas_Spiepmann_-_Fotalia.com-f533d0406fed0750.jpg
Flammkuchen
Sowohl Zwiebel- als auch Flammkuchen klappt mit dem Alleskönner von Vorwerk. Teig und Belag kneten und rühren Sie in der Mixschüssel. Das Backen übernimmt aber weiterhin der Backofen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Smoothies-f9848eed1414cd7e-8776f5af17fa90ff.jpg
Smoothies
Mit fruchtigen Smoothies sind die fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag ein leckerer Klacks. Zutaten in die Rührschüssel geben und der Thermomix erledigt den Rest.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Rezept-des-Monats-2-Tessiner-Mandel-Apfel-Torte-HEEL_Verlag-32f16bc1e4b89f71.jpg
Tessiner Mandel-Apfel-Torte
Aromatische Mandelmasse und gefächerte Äpfel – Apfelkuchen ist halt nicht immer gleich Apfelkuchen. Mithilfe des Thermomix zaubern Sie mit Leichtigkeit eine Tessiner Mandel-Apfel-Torte.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Milchreis_Thermomix-bb8b8f460038054c-03014a8b666a1bd1.jpg
Milchreis
Kaum jemand, egal ob groß oder klein, kann einem leckeren, selbst gemachten Milchreis widerstehen. Ob als richtige Mahlzeit oder als Snack zwischendurch, eine Portion Milchreis geht immer. Auf eKitchen haben wir Ihnen verschiedene Variationen des Grundrezepts zusammengestellt.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Taco-Nuggets-Regina_Schauwecker-697bf1d215c0af34.JPG
Taco-Nuggets
Knusprig, kross und köstlich – so wünscht man sich die perfekten Chicken Nuggets. Unsere Taco-Nuggets aus dem Thermomix kommen diesem Ideal sehr nahe.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Guacamole-Dip-8250687d2d79743e_Brebca___Fotolia.com-8250687d2d79743e.jpg
Guacamole
Guacamole ist unter den Dips der Klassiker schlechthin. Die Avocado-Creme kann man nach Belieben an seinen Geschmack anpassen und sie passt nicht nur zu Tortilla Chips, Burritos und Tacos.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Schokomousse_Alfred_Nesswetha_-_Fotolia-14016ed4e2d12f3c.jpg
Schokomousse
Mousse au Chocolat nennt sich das schokoladig zartschmelzende Dessert aus Frankreich. eKitchen zeigt wie Sie mit dem Thermomix eine leckere Schokomousse zaubern.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Schokoladentoffee-ac512f85d0103935_svl861___Fotolia.com-ac512f85d0103935.jpg
Schokoladentoffee
So naschen Sie mal anders. Leckere Schokoladentoffees mit einer aromatischen Espressonote sorgen mit ihrer für Toffees typischen Konsistenz für einen besonders intensiven Genuss.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Suesser-Brotbaer-Iris_Wimmer-Olbort-b921f7fcd5095646.jpg
Süßer Brotbär
Wer kann diesem Lächeln schon widerstehen? Backen Sie sich doch ihren eigenen süßen Brotbären nach Thermomix-Rezept!http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Marmorkuchen-f192e44c03120443-7033005f3304e817.jpg
Marmorkuchen
Zu Kaffee und Tee passt ein Klassiker wie der Marmorkuchen immer gut. Teig im Thermomix mischen, dann in den Varoma geben und schon ist ein luftiger Kuchen bereit zum Genießen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Blaubeermuffins-84abc559ebad50e2-84abc559ebad50e2.jpg
Blaubeermuffins
Der Thermomix kann nicht nur warme Speisen zubereiten, sondern auch ganze Kuchen oder Muffins zaubern. Neben einem Rezept für herrliche Blaubeermuffins finden Sie bei uns auch eine Anleitung für schnelle Käsekuchenmuffins im Thermomix.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Bircher_Muesli__istock.com-Yulia_Davidovich-069d39c1b85e5f8d.jpg
Bircher Müsli
Auch um das Frühstück kümmert sich der Thermomix. Egal ob mit Milch oder Joghurt, mit oder ohne Rosinen – ein klassisches Bircher Müsli bereiten Sie im Allrounder von Vorwerk mit Leichtigkeit zu.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Schwaebische_Kaesespaetzle-_istock.com-kabVisio-4d1e7bb3cbbd0bd1.jpg
Schwäbische Käsespätzle
Sie eignen sich als Hauptspeise oder Beilage, lassen Freiraum für Kreativität auf dem Teller und schmecken so ziemlich jedem. Mit dem Varoma gelingen Schwäbische Käsespätzle im Thermomix im Handumdrehen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Eierlikoer_im_Glas-742d2fcf30f9d0a6_Christian_Fischer_-_Fotolia.com-742d2fcf30f9d0a6.jpg
Eierlikör
Gerade zu Ostern und Weihnachten ist cremiger Eierlikör sehr beliebt. Der Thermomix macht aus den Zutaten im Handumdrehen köstlichen Likör.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Kaesekuchen-ad87a92b43f0b8ba-751fb82e02f8582a.jpg
Käsekuchen
Zwar sind die kleinen Käsekuchenmuffins eine Köstlichkeit, doch klassischer ist doch ein richtiger Käsekuchen. Ganz ohne Boden gelingt dieses Exemplar sogar gänzlich im Thermomix, ganz ohne Backen. Denn mithilfe des Varomas funktioniert das auch ohne Backofen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Rote_Bete_Dip-11c4066a350c7bc5_timolina___Fotolia.com-11c4066a350c7bc5.jpg
Rote-Bete-Dip
Einen leckeren Dip herzustellen ist meist mühsamer als es sein sollte. Der Thermomix jedoch kriegt auch die dunkelrote Rübe ohne Probleme klein und gibt dem Rote-Bete-Dip eine cremige Konsistenz.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Pizzateig_im_Thermomix-bc8218333f3ffe9f-fe6c5e0a16235f50.jpg
Pizzateig
Pizza muss nicht aus dem Tiefkühlregal stammen. Es ist ganz einfach, einen leckeren und frischen Pizzateig im Thermomix zuzubereiten. Dafür brauchen Sie nur wenige Zutaten und bei der Wahl des Belages sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_90751434_Subscription_L_1024-2330a1ac2cb23330-4fc6d2c4acf2d8ec.jpg
Zwiebelkuchen
Einen lecker-leichten und doch herzhaften Zwiebelkuchen genießen Sie am besten zu einem kühlen Glas Weißwein. Doch auch ohne Wein schmeckt der Zwiebelkuchen aus dem Thermomix und hinterlässt bei Ihnen ein Gefühl, als wären Sie im Urlaub.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_100082801_Subscription_XXL_1024-9d70d89d0595e22f-7e8c16857919a4dd.jpg
Risotto mit Pilzen
Ein Klassiker unter den Reisgerichten: Risotto aus Italien. Die größte Schwierigkeit bei der Zubereitung ist, die richtige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Thermomix geht das wie von selbst.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Rezept-des-Monats-1-Echte-Butter-Croissants-Iris_Wimmer-Olbort-90cb26e32d8891ae.jpg
Butter-Croissants
In diesem Gebäck steckt viel Zeit und Arbeit. Gut, dass der Thermomix einem hier unter die Arme greift. Das Beste daran: Aus dem Multitalent von Vorwerk schmecken die Butter-Croissants besonders buttrig und knackig.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Blumenkohlsuppe-d01bc41f2b8e534b-f2b1e23ea981e790.jpg
Blumenkohlsuppe
Blumenkohl wird in seiner gegarten Form oftmals verschmäht, aber wie wäre es mit einer leckeren, cremigen Blumenkohlsuppe? So merken die Kleinen noch nicht einmal, dass sie gesundes Grünzeug zu sich nehmen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_72805212_Subscription_XXL_1024-4be6ca665854a126-9e4a50b812082388.jpg
Gulasch
Ob zu Nudeln, Brot, Kartoffeln oder Reis: Ein pikantes Gulasch lässt sich zu beinahe jeder Beilage servieren. Die gehaltvolle Speise mit viel Fleisch und Paprika schmeckt auch gestandenen Männern.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_35316117_Subscription_XL_1024-8a14c93bda892da8-e25062fb78f69366.jpg
Kartoffelpüree
Wenn Sie Kartoffelpüree im Thermomix zubereiten, dann geht das beinahe genauso schnell, als würden Sie ein Fertigprodukt zubereiten, schmeckt aber hausgemacht.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/zucchinisuppe-0e3d9c452964dd8e-0e3d9c452964dd8e.jpg
Zucchinisuppe
Im Winter wärmend, im Sommer trotzdem frisch und leicht. Eine Zucchinisuppe aus dem Thermomix passt in jede Jahreszeit.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_52710165_Subscription_XXL_1024-9b6a3d8b51f33313-3bf220a5927be734.jpg
Erdbeermarmelade
Lieber selbstgekaufte als selbstgemachte Erdbeermarmelade? Der Thermomix zaubert in kürzester Zeit den süßen Brotaufstrich ganz nach Großmutters Rezept.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Zitronenkuchen-c6e5897b462f9eb5-787e3e5409d974bf.jpg
Zitronenkuchen
Es müssen nicht immer die Klassiker sein. Im Frühling kommt fruchtiges Gebäck besonders gut an. Ein frischer Zitronenkuchen bereitet der Thermomix dank Varoma ganz ohne Backofen zu.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Macadamia-Pesto-HEEL_Verlag-4924d946c96757eb.jpg
Macadamia-Pesto
Traditionell gehören ins grüne Pesto Pinienkerne, doch auch andere Nuss-Sorten verleihen Pesti einen charakteristischen Geschmack. Mit dem Thermomix brauchen Sie nur 15 Minuten für ein leckeres Macadamia-Pesto.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Tomatensuppe-287977ff47c93284-287977ff47c93284.jpg
Tomatensuppe
Rezepte rund um das rote Fruchtgemüse gibt es wie Sand am Meer. Mit einer leckeren Tomatensuppe kann man nichts falsch machen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Apfelmus_mit_Zimt-c26e02e6e72bc468-c26e02e6e72bc468.jpg
Apfelmus
Zu Kartoffelpuffern oder Pfannkuchen passt nichts besser als köstliches Apfelmus. Egal ob klassisch oder mit Gewürzen verfeinert, der Thermomix bekommt alles hin.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Selleriesuppe__mit_Garnele-2045a8398a10df42_mizina___Fotolia.com-2045a8398a10df42.jpg
Selleriesuppe mit Garnelen
Das Suppen im Thermomix gut gelingen ist nichts Neues. Mit dieser Selleriesuppe kombinieren Sie klassische Zutaten mit exotischen Meeresfrüchten und geben der cremigen Masse das gewisse Etwas.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Ratatouille-33a1e54989a47153_M.studio___Fotolia.com-720e3b07fac25375.jpg
Ratatouille
Um leckeres Ratatouille herzustellen, brauchen Sie keine hochintelligente Ratte, die Ihnen in der Küche zur Hand geht. Der Thermomix zerkleinert das Gemüse und macht es unter kochen und ständigem Rühren zum gesunden Eintopf.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Thai-Curry-5edcb159bb549683_Joff_Lee-gettyimages-701cb6c001b869df.jpg
Thai-Hühnchen in rotem Curry
Ein wenig fernöstliches Flair bringen Sie mit diesem Rezept für pikantes Thai-Hühnchen in rotem Curry in Ihre Küche. Ihr Multitalent zerkleinert, kocht und rührt so lange bis Ihr exotisches und kohlenhydratarmes Gericht fertig ist.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Lammruecken_mit_Bohnen_im_Speckmantel-08661658d990ee4a_Silvia_Bogdanski____Fotolia.com-08661658d990ee4a.jpg
Lammrücken mit Bohnen im Speckmantel
Auch Sous-Vide funktioniert im Thermomix. Vakuumieren Sie den Lammrücken, geben Sie Wasser in den Mixtopf, legen Sie den gefüllten Vakuumbeutel hinein und lassen es auf niedrigster Stufe langsam und schonend garen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Feta_Dip-a6d58e1141794d85_com-a6d58e1141794d85.jpg
Feta-Dip
Käse-Dip ist nicht immer gleich Käse-Dip. Ein Dip aus Fetakäse ist in Kombination mit Gemüse, Gewürzen und Kräutern besonders kraftvoll, würzig und vor allem gesund.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Artischocken_Dip-7e3e39c6f4ea1ad7_Brent_Hofacker___Fotolia.com-7e3e39c6f4ea1ad7.jpg
Artischocken-Dip
Auch die Kulturpflanze macht sich hervorragend in cremiger Form. Das Gemüse mit den weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und schon hat man einen leichten Artischocken-Dip.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Basilikumpestoj.pg-a33d614cb1445481_Westend61-gettyimages-a33d614cb1445481.jpg
Basilikumpesto
Das italienische Kräuterpüree hat ein intensives Aroma und passt nicht nur zu Antipasti und Nudeln. Egal ob rotes oder grünes Pesto, selbstgemacht schmeckt es am besten. Und im Thermomix ist auch Basilikumpesto kein Problem.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Kaiserschmarrn-2a311d265d4b4007_Florian_Werner_-__LOOK-fotogettyimages-2a311d265d4b4007.jpg
Kaiserschmarrn
Die österreichische Nachspeise ist nicht nur zur Weihnachtszeit gerne gesehen. Die Küchenmaschine von Vorwerk zaubert leckeren Kaiserschmarrn mit Leichtigkeit.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Eierlikoer-Mousse-e5904ae88490e4e1_PhotoSG_-_Fotolia.com-e5904ae88490e4e1.jpg
Eierlikör-Mousse
Auch zum Löffeln kann man den Likör genießen. Anstelle die Eier zu einem alkoholischen Getränk zu verarbeiten, können Sie daraus eine schaumige Eierlikör-Mousse machen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Albondigas_Andaluz_HEEL_Verlag-0a77b3cc9db3323e.jpg
Albondigas Andaluz
Würzige Hackbällchen in Tomatensauce nach spanischer Art gibt es in so gut wie jeder Tapas-Bar. Machen Sie die Albondigas Andaluz mit dem Thermomix doch einfach selbst.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Irisches_Sodabrot2-HEEL_Verlag-702d8156203b63b0.jpg
Irisches Sodabrot
Schon einmal in Irland Urlaub gemacht? Dann kennen Sie sicher das berühmte Brot der Grünen Insel. Mit dem Thermomix machen Sie das Irische Soda-Brot ganz einfach nach.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Linsensuppe-istock.com-kawizen-db1489f9e461edc6.jpg
Linsensuppe
Es gibt sie in vielen Varianten: als herzhafter, deutscher Eintopf, klassisch türkisch oder exotisch mit Kokos verfeinert. Im Thermomix lässt sich eine Linsensuppe, egal welche Version Sie am liebsten haben, mit Leichtigkeit zubereiten.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/aufmacher-burgersauce-funkyfrogstock___Fotolia-6dcf7a18eeb8b24b.jpg
Burgersoße
Zu jedem Burger gehört die richtige Soße. Egal ob Sie sie rauchig, scharf oder süßlich am liebsten mögen, eine richtig gute Burgersoße kann man auch fix im Thermomix zaubern.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Garnelen-Regina_Schauwecker-6f60b0bead9142f6.jpg
Garnelen mit Meerrettich-Rahm-Spitzkohl
Die Kombination von Meerrettich, Spitzkohl, einem Spritzer Zitrone und Garnelen macht ordentlich was her. Das Rezept für Garnelen mit Meerrettich-Rahm-Spitzkohl zeigt wie Sie das Gericht im Thermomix zubereiten.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Gulaschsuppe_juefraphoto_-_Fotolia-6158b19416b545a3.jpg
Gulaschsuppe
Pikant und deftig – eine leckere Gulaschsuppe nach ungarischer Art ist da genau das Richtige. Mit unserem Rezept gelingt diese auch im Thermomix.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Lebkuchen-Bjoern_Wylezich___Fotolia-0824bc40c9849c4d.jpg
Lebkuchen
Wenn Kuchen- und Keks-Teig im Thermomix klappen, warum sollte das nicht auch für andere Köstlichkeiten aus dem Backofen gelten? Wie wäre es beispielsweise mit weihnachtlichen Lebkuchen?http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Mini-Quiches-Regina_Schauwecker-a9844f6ec788e4e2.jpg
Mini-Quiches
Nutzen Sie Ihr Muffinblech doch einmal für etwas anderes als köstliche Küchlein. eKitchen zeigt wie Sie mithilfe des Thermomix leckere Mini-Quiches machen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Nudel-Pilz-Gratin-HEEL_Verlag-ebb6f5374c95fbae.jpg
Nudel-Pilz-Gratin
Diese käsige Hauptspeise macht vier Erwachsene satt. Das Nudel-Pilz-Gratin aus dem Thermomix ist zudem lecker und im Handumdrehen gemacht.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Kreative-MIXXer-Sybille-Kres-Rigatoni-mit-Lachs-Sahne-Sauce-Sybille_Krebs-f67266833b067e35.jpg
Rigatoni mit Lachs-Sahne-Sauce
Mit Pasta kann man eigentlich nie etwas falsch machen. Im Thermomix bereiten Sie im Handumdrehen leckere Rigatoni in Lachs-Sahne-Sauce zu.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Fotolia_52470829_Subscription_XXL_1024-acd2788696e50121-2a32e2544752cdfa.jpg
Panna Cotta
Typisch italienisch schließt man ein Menü mit schmackhafter Panna Cotta ab. Mit dem Thermomix gelingt die mediterrane Süßspeise im Handumdrehen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Rezept-des-Monats-3-Low-Carb-Brot-Regina_Schauwecker-1f3b6c0e34166576.jpg
Low-Carb-Brot
Viele versuchen so gut wie möglich auf Kohlenhydrate zu verzichten, nur kommen diese vor allem in Brot vor. eKitchen zeigt wie Sie mit dem Thermomix leckeres Low-Carb-Brot machen.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Kreative-MIXXer-Michael-Goller-Gollonese-Michael_Goller-a1236dd49e504539.jpg
Gollonese – Bolognese nach Goller Art
Spaghetti Bolognese ist der Klassiker schlechthin, wenn es um Pasta geht. Und sie lässt genug Raum für Kreativität – Eigenkreationen mit inbegriffen. Dazu gehört zum Beispiel die Gollonese aus dem Thermomix.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Aprikosen-Mascarpone-Kuechlein-HEEL_Verlag-229c309f4f296501.jpg
Aprikosen-Mascarpone-Küchlein
Ein Kuchen in kleinen Portionen hat auch seinen Charme. So auch die süßen Aprikosen-Mascarpone-Küchlein aus dem Thermomix.http://www.ekitchen.de/imgs/02/6/8/4/0/3/Meerrettich-Ka__se-Creme-Regina_Schauwecker-9f4c00383d0b62e7.jpg