Erfolgreich kochen

Miele Dialoggarer: Das sind die Vorteile

Sie haben viel Positives über den Miele Dialoggarer gehört und denken darüber nah, sich ein Gerät anzuschaffen. Miele sagt Ihnen, was das Kochen mit diesem Gerät so besonders macht.

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Vorteile des Miele Dialoggarers

Der Miele Dialoggarer punktet mit zahlreichen Vorteilen.

Der Miele Dialoggarer hat jede Menge Vorteile gegenüber anderen Küchengeräten. Miele zählt Sie Ihnen auf.

Dialoggarer beschert bis zu 70 % Zeitgewinn ohne Qualitätsverlust

Mit dem Dialoggarer erreichen Sie mindestens dieselbe Qualität eines Gerichtes in nur einem Bruchteil der Zeit. Normalerweise benötigen ein saftiges und zartschmelzendes Pulled Pork zwischen acht und 16 Stunden, mit dem Dialoggarer können Sie das „gezupfte Fleisch“ nach nur 2,5 Stunden servieren – genauso saftig und köstlich wie auf herkömmliche Art. Lesen Sie auch: Zeitsparen mit dem Miele Dialoggarer.

Die M Chef Technologie

Der Miele Dialoggarer sendet nicht nur Energie direkt in das Gargut, sondern kann darüber hinaus ermitteln, wie viel Energie vom Gargut tatsächlich aufgenommen wurde. Dadurch lässt sich die für das gewünschte Garergebnis notwendige Energiemenge sehr genau steuern.
Der Dialoggarer führt somit einen 'Dialog' mit dem Gargut. Dies erfolgt über zwei Antennen an der Garraumdecke, die in der Lage sind, Energie zu senden und gleichzeitig festzustellen, wie viel Energie vom Gargut aufgenommen wurde.

Gleichzeitige Zubereitung unterschiedlicher Lebensmittel: M Chef Menüs auch für Küchen-Laien

Die neuen Automatikprogramme M Chef Menü unterstützen Sie, anspruchsvolle Gerichte mit unterschiedlichsten Zutaten perfekt gleichzeitig zu garen, etwa Filet und Cocktailtomaten.
Gerichte wie etwa ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel werden erst durch die revolutionäre M Chef Technologie möglich. Fleisch oder Fisch garen im gesamten Volumen und nicht wie sonst von außen nach innen. Das Bienenwachs zum Beispiel schmilzt nicht und das Kalbsfilet wird zart und saftig.

Dialoggarer ermöglicht Garen im Volumen

Während konventionelle Hitze das Gargut nur langsam von außen nach innen durchdringt, gart der Dialoggarer das Lebensmittel gleichmäßig im gesamten Volumen.
  • Fleisch bleibt durchgehend saftig.
  • Fisch sowie Meeresfrüchte behalten ihre Struktur.
  • Gebackenes erhält höheres Volumen und verbesserte Teigstruktur sowie eine Kruste ganz nach Ihrem Geschmack.
Kombinieren Sie die M Chef-Funktionen mit konventionellen Betriebsarten. Zartes Fleisch etwa erhält dann eine knusprige Kruste.

Schonendes und schnelles Auftauen mit Dialoggarer

Im Dialoggarer tauen die Lebensmittel zeitsparend und gleichmäßig auf. Das Ergebnis: Optisch und von der Zusammensetzung her sind sie nicht von frischen Produkten zu unterscheiden. Lesen Sie auch: Auftauen mit dem Dialoggarer.

Miele App überträgt Rezeptparameter direkt auf den Dialoggarer

Mittels Smartphone können Sie mobil Daten auf den Dialoggarer übertragen, seinen Zubereitungsstatus abrufen und ihn steuern. Lesen Sie hier, was die App alles kann.
Überzeugt? Dabei sind das noch längst nicht alle Vorteile. Am besten, Sie testen den Dialoggarer einmal selber.
Miele

von

Dieser Artikel entstand in einer Kooperation mit Miele.