Kochen wie die Profis

Gourmet-Küche mit dem Miele Dialoggarer – so gelingt’s

Das Kochen mit dem Miele Dialoggarer ist kein Hexenwerk, sondern kinderleicht. Er gart alle Lebensmittel punktgenau: vom Filet bis zur Cocktailtomate. Und alles auf einem Blech.

Datum:
Gourmet-Küche mit dem Miele Dialoggarer

Miele zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Miele Dialoggarer-Technologie nutzen können.

Miele erklärt in sechs Schritten, was Sie tun müssen, damit Ihnen jedes Gericht im Miele Dialoggarer gelingt. Entdecken Sie die neuartige Technik und die Vorteile, die sie Ihnen bietet.

Wie bediene ich den Miele Dialoggarer?

Es sind sechs Basis-Einstellungen, die Sie berücksichtigen müssen, wenn Sie mit dem Dialoggarer vorhandene rezepte zubereiten möchten:
  • Betriebsart: Stellen Sie zuerst die Funktion M Chef Profi ein und wählen die Beheizungsart, die Sie auch beim Backofen oder anderen gängigen Geräten nutzen würden.
  • Temperatur: Stellen Sie eine um 20 ° Celsius höhere Temperatur ein, als die, die im Rezept steht. Eine Ausnahme sind die Grillbetriebsarten: Hier gilt die gleiche Temperatureinstellung wie bei gängigen Geräten.
  • Gourmet Units: Die Gourmet Units müssen nicht eingestellt werden. Diese laufen automatisch mit und führen dem Lebensmittel Energie zu.
  • Intensität: Wenn Sie unsicher sind, welche Intensitätsstufe die richtige ist, orientieren Sie sich an einem vergleichbaren Lebensmittel im Miele Dialoggarer-Kochbuch. Für die meisten Speisen ist die Intensitätsstufe „stark“ angemessen. Ein Soufflé hingegen gelingt am besten mit der Einstellung „sanft“.
  • Garzeit: Überprüfen Sie nach der Hälfte der Garzeit, die Sie von einem gängigen Gerät gewohnt sind, wieweit das Lebensmittel gegart ist.
  • Ebene: Stellen Sie Ihre Speisen am besten in die Garraummitte von Ebene 2, um ein besonders gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.
Tipp: Probieren Sie auch eines der 100 gespeicherten Rezepte. So etwa das Kalbsfilet in Bienenwachsmantel.
Miele

von

Dieser Artikel entstand in einer Kooperation mit Miele.