
Klimagaren – Verwöhnprogramm für viele Speisen (exklusiv bei Miele): Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.
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Automatikprogramme – mit Gelingsicherheit entspannt garen und backen: Mit den elektronisch geregelten Programmen für 25 Speisen garen und backen Sie Kuchen, Brot, Fleisch etc. einfach perfekt. Sie brauchen weder die Betriebsart noch Temperatur und Dauer anzuwählen.
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Inklusive Original Miele Gourmet-Bräter: Der Miele Gourmet-Bräter ist das ideale Zubehör für die Zubereitung von Braten, Gratins, Aufläufen und vielem anderen mehr. Dieser kann in den Seitengittern sowie auf den FlexiClip- Vollauszügen bzw. alternativ auf dem Kochfeld eingesetzt werden. Die hochwertige Antihaft- Beschichtung verhindert ein Anhaften der Speisen und erleichtert zudem die Reinigung.
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FlexiClip-Vollauszüge – ergonomisch, sicher und komplett ausziehbar (exklusiv bei Miele): Durch den Vollauszug lassen sich Backbleche, Back- und Bratroste und Gourmet-Bräter vollständig aus dem Garraum ziehen und werden in jeder Position sicher gehalten. So können Sie bequem z. B. einen Braten übergießen oder Gargut wenden – ohne Gefahr, sich am heißen Garraum zu verbrennen. FlexiClip-Vollauszüge sind flexibel in jeder Ebene einsetzbar.
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Gelochtes Gourmet-Backblech – perfekt für Brot und Brötchen: Der Einsatz des gelochten Gourmet-Backblechs führt beim Klimagaren zu perfekten Ergebnissen. Seine feine Lochung garantiert eine optimale Wärmeverteilung. Somit wird eine gleichmäßige Bräunung insbesondere auf der Unterseite des Gar- oder Backgutes erzielt. Es eignet sich ideal zum Backen von knusprigem Gebäck wie z.B. Brötchen oder leckerem Kuchen aus festen Teigen (z.B. Hefeteig). Krosse Pizzen, Backofen-Pommes frites oder gedörrtes Obst gelingen durch das gelochte Gourmet-Backblech perfekt.
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PerfectClean-Ausstattung (exklusiv bei Miele): Reinigung spielend einfach: Viele Bestandteile Ihres Miele Backofens, z. B. Garraum, Backbleche und Back- und Bratroste, verfügen über eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzigartigen Antihaft-Eigenschaften. Hartnäckige Verschmutzungen lassen sich mit etwas Spülmittellauge und einem Schwamm mühelos beseitigen.
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Pyrolyse-Ausstattung: Pyrolyse ist die automatische Selbstreinigung des verschmutzten Garraums bei hohen Temperaturen. Langes Putzen oder aggressive Reiniger gehören somit der Vergangenheit an. Bei der pyrolytischen Selbstreinigung zerfallen sämtliche Speiserückstände zu Asche und lösen sich damit restlos von den Oberflächen im Garraum ab. Beim Energieverbrauch gilt: So viel wie nötig, so wenig wie möglich.
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Pyrofit: Nicht nur der Garraum, sondern auch die Aufnahmegitter, Back- und Bratroste und FlexiClip Vollauszüge werden dank Pyrofit bei jeder Pyrolyse strahlend sauber. Denn während der Pyrolyse können diese Zubehörteile problemlos im Garraum verbleiben und werden mitgereinigt.
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CleanSteel: Keine Fingerabdrücke auf Edelstahl: Die Oberfläche ist geschützt und macht spezielle Reiniger überflüssig.
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Elektronische Temperaturregelung: Automatische Überwachung: Die eingestellte Gartemperatur wird konstant kontrolliert und gehalten.
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Selbstreinigendes Katalyseemail: Wenig Reinigungsaufwand an der Rückwand: Bereits während des Bratens und Backens werden Fettrückstände abgebaut.
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Katalysator: Für Pyrolysebetrieb: Schont Möbel, Wände und Gardinen: Fettablagerungen und Gerüche werden deutlich reduziert.
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Gerätekühlsystem mit kühler Front: Maximaler Schutz: Alle Flächen am und neben dem Gerät bleiben kühl und können gefahrlos berührt werden.