Mit Extra-Knusprig-Funktion

Bauknecht JetChef: Mikrowelle, Grill, Dampfgarer und mehr

Der Bauknecht JetChef beherrscht gleich vier Gartechniken. Dank Automatikmodus sollen Gerichte auch ohne Kochkenntnisse gelingen.

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Bauknecht JetChef

Alles unter einer Haube: Der Bauknecht JetChef bietet neben vier Gartechniken auch eine besondere Crispfunktion – perfekt für Chicken-Wings.

Ob knackiges Gemüse, bissfester Reis oder knuspriges Hähnchen – mit dem Bauknecht JetChef gelingen laut Hersteller unterschiedlichste Gerichte schnell und unkompliziert. Ein Automatikmodus für 90 Rezepte macht es möglich. Für weitere zehn Lieblingsgerichte kann der Nutzer Zubereitungsart und individuelle Gardauer speichern und damit das Gerät an seine persönlichen Bedürfnisse anpassen. Erwärmen und Garen ohne Automatik ist natürlich auch möglich.

Crispfunktion für knusprige Hähnchen

Bauknecht JetChef

90 Rezepte sind im JetChef gespeichert – 10 weitere kann der Nutzer selbst hinzufügen.

Krosse Chicken-Wings aus der Mikrowelle? Wo herkömmliche Geräte die Segel streichen, soll der JetChef dank Crispfunktion auftrumpfen. Wenn es besonders schnell gehen muss, beschleunigt die Heißluftfunktion den Garvorgang. Auch Beilagen hat der Bauknecht im Griff: Die Dampfgarfunktion soll die Zubereitung im Kochtopf in den meisten Fällen ersetzen. Im Dampfgarbehälter lassen sich Nudeln und Reis auf den Punkt genau und vor allem schonend zubereiten, so der Hersteller. Der Anwender muss nicht mehr warten, bis das Wasser kocht – auch Umrühren ist nicht mehr nötig.

Gefrorenes Brot perfekt auftauen

Nicht zuletzt soll der JetChef tiefgefrorenes Brot so auftauen, dass es außen knusprig und innen nicht mehr feucht ist. Dafür muss das Gerät lediglich wissen, wie schwer das Brot ist. Alles Weitere geschieht automatisch. Die multifunktionale Mikrowelle von Bauknecht hat ein Innenvolumen von 33 Litern und einen 36 Zentimeter großen Drehteller. Wann und zu welchem Preis der JetChef in den Handel kommt, ist noch nicht bekannt.
Christian Lanzerath

von

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht und darf täglich über die Technik in der IT-Welt und die Technik in der modernen Küche schreiben.

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