
Bananenmuffins sind besonders lecker und saftig. Mit Schokotropfen überzeugen Sie auch Kinder von diesem kleinen Vitaminkick.
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Superlecker und obendrein gesund: Chiasamen-Pudding mit Mandelmilch und Bananen.
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Eine Sünde zum Frühstück: Waffeln mit Ahornsirup. Für Gewissen und Geschmack gibt es die Bananen obendrauf.
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Das Nutella-Brot zum Frühstück ein bisschen aufpeppen? Einfach Bananenscheiben drauflegen.
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Trockenobst im Müsli ist nicht jedermanns Sache. Mit frischen Beeren und Bananen bekommen Sie Vitamine sowie Ballaststoffe – und noch dazu schmeckt es fantastisch.
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Der Liebling an warmen, sonnigen Tagen: Obstsalat. Dazu passen auch festere Bananen ideal, da die nicht so schnell matschig sind wie ihre reiferen Kollegen.
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Schmeckt nicht nur auf der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt, sondern auch selbst gemacht: Crêpe mit Bananen und Schokosoße.
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Erfrischend fruchtig und am besten selbst gemacht: Erdbeer-Bananen-Smoothie.